Cerita Tentang Bakmi Mewah

Diposting oleh
Date : Jumat, 11 Desember 2015
Bakmi Mewah Dari Mayora
Mi bagi saya memang makanan favorit. Saya lebih memilih makan mi dibanding makan nasi. Bagi saya makan mi dengan nasi adalah suatu aib #lebay. Pokoknya makan mi hanya dengan pelengkap yang seharusnya, bukan pake nasi bro!

Beberapa waktu lalu saya iseng beli mi instan yang kelihatan tidak biasa. Mi instan ini punya packaging yang keren banget sampai bikin saya kepengan beli. Namanya Bakmi Mewah Rasa. Cuma yang bikin saya agak heran kenapa ada emebel-embel kata "rasa" tanpa diikuti kata-kata yang tepat. Jadi berasa wagu banget deh.

Untuk rasa mi instan ini memang agak sedikit berbeda dengan mi instan lain karena punya toping mewah berupa potongan daging ayam asli. Kalau biasanya mi instan pelengkapnya berupa sayur atau daging kering. Ini dagingnya masih fresh gitu, dan kayaknya banyak pengawetnya, haha.

Wanginya memang agak mirip dengan bakmi yang biasa saya beli. Tapi rasanya standar kayak mi instan lainnya. Kalau kepengen nyobain, monggo. Tapi buat saya lebih baik gak beli lagi. Selain rasanya yang standar harganya juga mahal banget. Sebungkus Bakmi Mewah Rasa ini dibandrol seharga Rp 7.500. Mahal kaaaan?



1 komentar:

  1. aku dapat nih mie ini waktu anakku nonton acaa kick andi dibagiin goodie bag isinya mie ini. tapi belum dimasak sih. soalnya aku ngebatasi cuma makan mie 2 minggu sekali aja. enak nggak? perasaanku setelah nyoba aneka rasa mie, indomie paling enak sih.

    BalasHapus

© 2013 Velanco
Design by Enny Law - Powered by Blogger